O mundo conhece Ouricuri: Janaína Santos é vice-campeã mundial de atletismo - Expresso Notícia Brasil

ÚLTIMAS Notícias

Anúncio superior

Publique o anúncio principal

30 junho 2015

O mundo conhece Ouricuri: Janaína Santos é vice-campeã mundial de atletismo

Depois de Kelvin Vieira conquistar a medalha de bronze, competindo nos 400 metros, foi a vez de Janaína Santos, de 17 anos, se apresentar para o mundo e mostrar seu potencial. A jovem conseguiu um feito inédito para uma atleta do interior de Pernambuco. Nessa madrugada (horário do Brasil), ela conquistou a medalha de prata na prova dos 100 metros, se tornando vice-campeã no mundial escolar de atletismo.

Janaína ainda teve gás para ganhar uma medalha de bronze, no Revezamento Medley, aonde competiu ao lado de outras atletas brasileiras. Ao todo, Ouricuri já conquistou três medalhas de na competição.

As vagas dos atletas de Ouricuri no Mundial foram conquistadas no mês de maio, durante o Campeonato Brasileiro Escolar, disputado no Recife.

Além de levar o nome de Ouricuri e região do Araripe, os jovens atletas também destacam o potencial de formação da Escola Estadual Dom Idílio, de onde são alunos. Hoje, representam o orgulho de um povo.